Temperos podem mudar completamente sua preparação, mas muitas fezes ficamos sem ideias e acabamos comendo a mesma coisa sempre. Então preparamos 3 receitas de temperos para você variar seu dia a dia!
TEMPERO: DRY RUB
- 2 Colheres (de sopa) de Orégano
- 3 Colheres (de sopa) de Sal
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
- 1 Colher (de café) de Louro em Pó
- Pimenta Caiena a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cominho a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
- 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
- 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
- e ¼ Xícara (de chá) de Páprica defumada
Combina com:
- Suínos
- Legumes
- Aves
- Carnes
TEMPERO: MEXICANO
- 1 1/2 colheres de chá de cominho em pó
- 1/4 de colher de chá de alho desidratado
- 1/4 colher de chá de cebola desidratada
- 1/4 colher de chá pimenta calabresa moída
- Gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
Combina com:
- Feijões
- Legumes
- Aves
TEMPERO: GARAM MARSALA
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo moido
- 10g de semente de noz-moscada moída
- ¾ de colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de semente de cardamomo
- 2 colheres de sopa de semente de cominho em pó
- 2 colheres de sopa de semente de coentro em pó
Combina com:
- Arroz
- Legumes
- Aves
- Peixes
- Molhos