Receitas

Arroz à grega

Arroz à grega

Tempo

15 min

Porções

4 Pessoas

Calorias

100 kcal

Que tal incluir esse delicioso arroz à grega, que é super fácil de fazer nos preparativos da ceia de final de ano? Venha para a Pop garantir seus ingredientes!

CONFIRA

Ingredientes
  • 400g Arroz agulhinha branco;
  • 15g Alho granulado;
  • 90g Pimentão vermelho em flocos ;
  • 100g de uvas-passas;
  • 4 xícaras de chá Água;
  • 2 colheres de chá Sal ;
  • 20g Salsinha picada.

Não disponíveis na Pop House

  • 1 Cebola média picada;
  • 1 unidade Cenoura picada ;

Passo a Passo

1. Coloque a água em uma panela e leve para o fogo para ferver, enquanto esquenta a água, coloque 2 col de sopa de óleo de girassol em outra panela grande e leve ao fogo.

2. Na panela com óleo coloque a cebola picada e o pimentão e cozinhe até a cebola murchar, acrescente o alho granulado e cozinhe até começar a dourar. Em seguida acrescente a cenoura picada em cubos pequenos e mexa bem.

3. Adicione o arroz, o sal e refogue utilizando uma espátula. Incorpore a água, mexa delicamente para todos os ingredientes se misturarem bem, aumente o fogo para médio e deixe a panela com a tampa semi-aberta. Não mexa mais.

4. Cozinhe até a água secar completamente.

5. Desligue o fogo, acrescente as uvas-passas e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.

6. Por último, finalize com salsinha picada a gosto. Sirva em seguida.

Compartilhar é Cuidar!
Produtinhos

BUSCAR

CADASTRE-SE!

Destaques

Cadastre-se para receber ofertas, dicas e receitas incríveis direto no seu e-mail! 😀

Preencha esse campo
Preencha esse campo
PRODUTO

Da Semana

COMER BEM,

Faz Bem!

Comer bem é uma das melhores coisas da vida e para todos os momentos, nós temos um sabor especial.

Menu