
Arroz à grega
Que tal incluir esse delicioso arroz à grega, que é super fácil de fazer nos preparativos da ceia de final de ano? Venha para a Pop garantir seus ingredientes!
CONFIRA
Ingredientes
- 400g Arroz agulhinha branco;
- 15g Alho granulado;
- 90g Pimentão vermelho em flocos ;
- 100g de uvas-passas;
- 4 xícaras de chá Água;
- 2 colheres de chá Sal ;
- 20g Salsinha picada.
Não disponíveis na Pop House
- 1 Cebola média picada;
- 1 unidade Cenoura picada ;

Passo a Passo
1. Coloque a água em uma panela e leve para o fogo para ferver, enquanto esquenta a água, coloque 2 col de sopa de óleo de girassol em outra panela grande e leve ao fogo.
2. Na panela com óleo coloque a cebola picada e o pimentão e cozinhe até a cebola murchar, acrescente o alho granulado e cozinhe até começar a dourar. Em seguida acrescente a cenoura picada em cubos pequenos e mexa bem.
3. Adicione o arroz, o sal e refogue utilizando uma espátula. Incorpore a água, mexa delicamente para todos os ingredientes se misturarem bem, aumente o fogo para médio e deixe a panela com a tampa semi-aberta. Não mexa mais.
4. Cozinhe até a água secar completamente.
5. Desligue o fogo, acrescente as uvas-passas e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
6. Por último, finalize com salsinha picada a gosto. Sirva em seguida.