Receitas

Bolachinha de Ervas e Sementes

Esta receita leva temperos naturais, como cebola, alho, salsinha e cebolinha, que garantem o sabor!

É uma bolachinha a base de farinha integral e aveia, incrementada com sementes valiosas, tornando-se rica em fibras e muitos  nutrientes. De fácil preparo, costumo indicar aos pacientes em substituição aos biscoitos industrializados.

INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 200 °C. No liquidificador, bata a água, a cebola, o alho, o óleo, as ervas e o sal. Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia, as sementes e o conteúdo do liquidificador.

Acrescente a farinha adicional pouco a pouco, até que a massa fique no ponto de ser aberta com um rolo. Em uma superfície com um pouco de farinha, abra a massa com um rolo até ficar fininha.

Com uma faca, quadricule a massa, coloque em uma forma untada e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até dourar!

RENDIMENTO: Aproximadamente 20 porções.

TEMPO DE PREPARO: Aproximadamente 1 hora.

Compartilhar é Cuidar!
Produtinhos

BUSCAR

CADASTRE-SE!

Destaques

Cadastre-se para receber ofertas, dicas e receitas incríveis direto no seu e-mail! 😀

Preencha esse campo
Preencha esse campo

COMER BEM,

Faz Bem!

Comer bem é uma das melhores coisas da vida e para todos os momentos, nós temos um sabor especial.