Bolo fudge de chocolate

Um bolo cheio de chocolate que não leva farinha e é cheio de sabor!
Tempo

35-50 min

Porções

9 pessoas

18 porções

Calorias

275 kcal

A páscoa está ai e decidimos fazer uma sobremesa com muito chocolate para toda a família se deliciar no almoço ou naquele café da tarde. Fácil de fazer e alegra todos os gostos por chocolate! Pode preparar em porções individuais ou uma forma grande para reunir a todos!

Ingredientes:

Para a massa:

Para a cobertura:

Informações nutricionais

prepare

Passo a Passo

prepare

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria com água já fervente preferencialmente ou em fogo baixo. Retire do fogo e adicione a açúcar.

prepare

Unte a forma com manteiga e cacau ou use forminhas de silicone e asse em forno pré aquecido a 180°C por 20 a 25  minutos. Até a massa estiver completamente assada e continuar úmida.

prepare

Sem o chocolate estar muito quente adicione os ovos, o cacau e por ultimo o fermento. Dica: e a massa estiver muito densa pode adicionar água aos poucos.

prepare

Em banho maria ou fogo baixo, derreta o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar e despeje encima do bolo e decore com o coco e as amêndoas.

Compartilhar é Cuidar!