Receitas

Crepioca de Linhaça Com Legumes

Que tal se deliciar com uma deliciosa crepioca de linhaça com legumes? Confira a receita

Ingredientes: 
Massa
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de tapioca pronta;
  • 1 colher de sobremesa de semente de linhaça triturada;
  • 1 colher de sopa de água;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.
Recheio
  • 1 dente de alho;
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem;
  • 1/2 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas;
  • 3 colheres de sopa de abobrinha picada;
  • 2 colheres de sopa de cenoura picada;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo. Leve para fritar em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando desgrudar do fundo da panela, vire e deixe dourar do outro lado.

Em uma panela pequena, refogue um dente de alho no azeite de oliva. Adicione a abobrinha e a cenoura, bem como temperos e deixe dourar. Coloque por cima da crepioca e sirva!

Compartilhar é Cuidar!
Comentários
Produtinhos
Frutas de Maio
Fécula de Mandioca: O Que é e Como Usar

BUSCAR

CADASTRE-SE!

Destaques

Cadastre-se para receber ofertas, dicas e receitas incríveis direto no seu e-mail! 😀

Fill out this field
Fill out this field
PRODUTO

Da Semana

COMER BEM,

Faz Bem!

Comer bem é uma das melhores coisas da vida e para todos os momentos, nós temos um sabor especial.

Menu