- Ingredientes:Alimento à base de soja fermentada (soja*, vinagre* e fungo Rhizopus Oligosporus ), molho para salada de mostarda e melado (água, melado de cana*, vinagre*, mostarda, cenoura*, cebola*, sal rosa do Himalaia, cúrcuma, páprica, pimenta preta e espessante goma xantana), óleo de soja*, vinagre de maçã*, molho de soja fermentada* e fumaça líquida.
* Ingredientes orgânicos. - – 1 unidade (225g).
- RECOMENDAÇÕES: Manter congelado a -12ºC ou mais frio. Após aberto e descongelado, manter refrigerado e consumir em até 5 dias. Não recongelar.
- COMO CONSUMIR: Descongele, abra a embalagem e retire cuidadosamente cada fatia de Tempê.
- GRELHADO: Esquente a frigideira antiaderente, distribua as fatias e grelhe em torno de 3 minutos de cada lado em fogo médio ou até dourarem.
- FRITO: Em uma panela média e funda, leve o óleo para aquecer em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Jogue cada uma das fatias em imersão por até 1 minuto virando de vez em quando até dourarem.
- ASSADO: Pré aqueça o forno a 180°C, distribua as tiras em um tabuleiro antiaderente e asse em torno de 6 minutos de cada lado ou até dourarem.
- AIRFRYER: Distribua as fatias no refratário, ajuste na temperatura máxima e deixe por 8 minutos, até dourarem ou ficarem crocantes se preferir. O tempo para este modo de preparo pode variar em razão do tipo de equipamento e da marca.