Receitas

Massa de Wrap

O wrap, também conhecido como pão folha, é comum em várias regiões do mundo!

O wrap, também conhecido como pão folha, é comum em várias regiões do mundo, como Oriente médio, Turquia, Grécia e México, normalmente sendo preparado com a massa enrolada junto ao recheio, que pode ser peito de peru, salmão, queijo branco, verduras, legumes ou o que seu gosto quiser – e o legal é que você pode até mesmo combinar vários ingredientes! E é essa versatilidade que tem feito do wrap cada vez mais consumido.

Aprenda essa receita com massa integral e monte um delicioso wrap do seu jeito!

Ingredientes:

• 2 xícaras de farinha integral
• 2 colheres de sopa de azeite
• ¾ de xícara de água morna
• Sal a gosto
* Você também pode utilizar o trigo branco, se preferir.

Modo de Preparo:
  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos, até formar uma massa homogênea que não grude. Pode ser necessário acrescentar mais trigo e água para chegar ao ponto.
  2. Divida a massa em quatro ou cinco frações.
  3. Pegue uma das partes, sove com as mãos e abra com a ajuda de um rolo, deixando a massa fina – mas cuidado pra não deixar fina demais, a ponto de ficar difícil de pegar. Repita isso com as outras partes.
  4. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo médio, sem óleo, coloque uma massa por vez e deixe cada lado por cerca de 3 minutos ou até escurecer um pouco e retire.
  5. Crie seu wrap!

As massas de wrap, depois de assadas, podem ser guardadas por três dias em um recipiente ou pacote plástico fechado. É recomendado esperar esfriar antes de guardar, evitando que se forme umidade pelo calor.

 

Compartilhar é Cuidar!
Comentários
Produtinhos
Quinoa: A Conhecida Proteína Em Grão
Kombucha a Bebida do Momento

BUSCAR

CADASTRE-SE!

Destaques

Cadastre-se para receber ofertas, dicas e receitas incríveis direto no seu e-mail! 😀

Fill out this field
Fill out this field
PRODUTO

Da Semana

COMER BEM,

Faz Bem!

Comer bem é uma das melhores coisas da vida e para todos os momentos, nós temos um sabor especial.

Menu