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Os Riscos da Dieta Low Carb

A dieta low carb vem sendo a dieta mais popular e funcional para aqueles que procuram efeitos rápidos e significativos com o propósito de reduzir os carboidratos em sua refeição com o foco na perda de peso rapidamente.

Propondo a diminuição de carboidratos e o aumento do consumo de proteínas e gorduras, no qual contribuem no alto gasto energético, aumento da saciedade e conservação da massa magra (músculo). A low carb faz com que o corpo adquira energia por meio de gordura, contribuindo no emagrecimento.

Nesta dieta o objetivo é geralmente manter o consumo de carboidrato abaixo de 150g por dia. Porém, restringir demais algum alimento em qualquer dieta, nunca é benéfico para a saúde.

  • Os Riscos Que a Low Carb Pode Trazer

Limitar demais ou consumir demais qualquer coisa sempre trará malefícios quando não consumidos corretamente, e a low carb não está fora disso. Quando feita de maneira errada os seguintes sintomas podem acontecer:

  1. falta de energia
  2. diminuição da massa magra
  3. dores de cabeça
  4. queda de pressão
  5. alterações no humor
  6. sobrecarga da função renal

Para não correr risco ao entrar nessa dieta, é sempre indicado que procure um nutricionista para melhores orientações.

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