Paçoca com aveia

Para uma festa junina com menos açúcar e com muito sabor!
Tempo

10 – 15 min

Porções

20 unidades

Calorias

112 kcal

Essa paçoca vai metade da quantidade de açúcar e não perde nada de sabor! A aveia ainda por cima acrescenta mais fibras sendo uma ótima opção de doce para quando bate aquela vontade durante o dia! Pode também substituir o açúcar por xylitol para diminuir ainda mais suas calorias.

Ingredientes:

Informações nutricionais

prepare

Passo a Passo

processe

Em um processador, mix ou liquidificador processe todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e levemente úmida, o suficiente para ficar unida quando pressionada com os dedos ou uma colher.

molde

Em uma forma com fundo removível ou forrada com papel manteiga despeje a massa da paçoca e espelhe por toda a forma em uma grossura de 1,5 cm e pressione com os dedos ou uma espátula até ficar firme e sem pedaços soltos. Tire da forma e corte com uma faca ou cotadores de biscoito. Sirva assim ou embale para depois!

Compartilhar é Cuidar!