Receitas

Palha Italiana Sem Lactose

A palha italiana é uma sobremesa de arrasar, preparada com brigadeiro, bolacha triturada.

Apesar do nome dar ao entender que o doce possuí origem italiana, a mesma tem origem brasileira, mais especificamente no sul do país.

Acredita-se que a sua origem do nome tenha recebido influência do doce salaminho de chocolate, no qual é um doce português que também possuí amêndoas sem pele, além dos outros ingredientes.

Esta deliciosa sobremesa é de preparo fácil, ideal para você preparar e deixa qualquer um com água na boca!

Feita com biscoitos de maizena quebrados, e que contém um delicioso brigadeiro em sua volta, a sobremesa deixará a sua refeição ainda mais completa.

Confira e prepare essa incrível sobremesa:

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate até dar ponto de brigadeiro. Quebre o biscoito tipo maizena em pedaços bem pequenos, misture com o brigadeiro e espalhe em uma travessa. Deixe na geladeira por um dia, depois corte em pequenos quadrados e passe no açúcar demerara.

  • > sem lactose, com glúten e açúcar
  • > tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira
  • > rendimento: aproximadamente 30 unidades médias
Compartilhar é Cuidar!
Produtinhos

BUSCAR

CADASTRE-SE!

Destaques

Cadastre-se para receber ofertas, dicas e receitas incríveis direto no seu e-mail! 😀

Preencha esse campo
Preencha esse campo

COMER BEM,

Faz Bem!

Comer bem é uma das melhores coisas da vida e para todos os momentos, nós temos um sabor especial.