Torta Gelada com Frutas Secas

Sem lactose e muito colorida!
Tempo

30-45 min

Porções

15 fatias

Calorias

120 kcal

Essa torta gelada é uma ótima opção para servir num dia quente trazendo um ar tropical para a sua mesa! A base da torta é vegana e pode usada em qualquer outra torta tanto para aqueles que buscam uma alimentação sem origem animal ou para aqueles que querem comer um doce sem sair da dieta! Uma receita versátil que tanto a sua base como o recheio podem gerar infinitas combinações!

Ingredientes:

0

Informações nutricionais

prepare

Passo a Passo

triture

Em um processador ou liquidificador coloque as amêndoas, as tâmaras, o coco e o óleo de coco e triture até obter uma farofa fina, úmida e grudenta.

Misture

Adicione 2 xícaras de água na gelatina e leve ao micro-ondas por 15 minutos. Em um bowl coloque a gelatina, o creme de leite e o leite condensado e misture até ficar homogêneo e a gelatina estiver dissolvida.

asse

Despeje a massa em uma forma de torta ou de bolo e molde no fundo e nas laterais fazendo uma camada não muito fina. Leve para assar por 5-10 min em 180°C.

Monte

Quando fria a base da torta despeje o receio e leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Sirva com as mangas e goiabas desidratadas para dar cor e sabor!

Compartilhar é Cuidar!